Liebe Gäste,

Unsere Spezialität für Sonntag den 18. November 2018

Hausgemachter Sauerbraten mit Butterspätzle und gemischten Salatteller 

außerdem gibts  a Wildererragout mit Semmelknödel und Salatteller,

und a. Entenkeule  mit Kartoffeknödel  und Apfelblaukraut,

Bitte um Reservierung. Danke.

P.S. Vom 26. 11. bis einschließlich 3. Dezember ist Betriebsurlaub.

Am 4. Dezember ist nächstes Kronfleisch-Essen. Bitte um Reservierung.  Danke.

Mittwochs gibts unsere saftigen Ripperl , mittags und abends, bitte um reservierung.

  Unsere neue Telefon-Nr. 08654-7771056  Danke.

Wenn Ihr eine Reservierung oder ein Essen für zu Hause braucht, dann ruft mich unter Telefon-Nr. 08654 7771056 an,  Vielen Dank

Euer Wirt Karl              

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 13. November 2018 16:01

Speisekarte
speisekarte